当前位置: 网站首页 -> 教学新闻 -> 正文

我校赴河北民族师范学院考察交流师范类专业认证工作

信息来源: 发布日期:2023-05-23

我校赴河北民族师范学院考察交流师范类专业认证工作

2023年4月25日,我校冯瑞银副校长一行9人赴河北民族师范学院考察交流师范类专业认证工作,会议由河北民族师范学院教务处顾建军处长主持。

在上午的见面会上,河北民族师范学院副校长李克军致欢迎词,介绍了学校的概况和发展现状以及未来发展目标,分享了师范类专业认证及专业建设经验;我校副校长冯瑞银介绍了河北科技师范学院认证工作开展情况,分享了学校的认证经验;随后河北民族师范学院教务处副处长马闯分享了师范专业迎评工作经验。此次见面会为两校之间的合作增加了更多了解和交流。

下午,两校相关部门和学院进行了对接交流,主要围绕师范类专业认证、专业与学科建设等方面进行深入交流与互相学习,为促进两校的共同发展提供了有力支持。